Чудесный праздник

Адилия Моккули
Ну-ка ёлочка зажгись,
огоньками засветись!
Посмотри, какое чудо -
сколько здесь зверей по кругу.

Мишки, зайки, мышки,
есть тигрята и мальчишки,
а снежинок целый рой –
танцевать зовут с собой…

Среди них и Дед Мороз,
у него краснющий нос!
Посмотри-ка и Снегурка,
хороша Зимы дочурка!

Дружно водят хоровод,
веселится весь народ!
А в санях большой мешок -
у подарков свой черёд…

Вот устанет Дед Мороз,
сам раздаст - он виртуоз!
А помогут ему гномы -
с этим делом все знакомы…

картинка из инета