А когда-то снег растает

Лина Лайм
А когда-то снег растает,
Вспыхнет изумруд.
В чистом поле лишь одна я,
Смолкнет пересуд.

Все забуду, осень, зимы,
В памяти покой.
Ветром северным любима,
Буду я рекой.

Через нивы, через камни
К морю побегу.
Вновь на счастье вспыхнет пламя,
А не на беду.

На песке горячем, влажном
Скоротаю ночь.
Будет кто-то так прекрасен,
Как и ты, точь-в -точь.