Дождём

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

Дождём по линиям запястья,
Елеем на рубцы души
Обняло бережное счастье,
Смывая ливнем миражи;
Стирая след постылой драмы
Потоком смелым и живым,
Кристально чистым и желанным
Касаньем нежности Твоим.
Я всем прощу, я всё забуду,
Умывшись проливным дождём,
С Тобой постигнув жизни чудо
И тихий мир, где мы вдвоём.
Нашла ответы на ладонях
В узорах от небесных вод,
Сливаясь с линиями, помня
И зная без сомнений - Тот...
В отрады час и в час ненастья
Останусь на руках твоих
Дождём, венчающим запястья
Тотемом истинной любви.