О любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
О ЛЮБВИ...

В каждой строчке — душа
Дышит и говорит,
Что нельзя изменить
В жизни нашей любви,
Что нельзя обижать,
Быть не искренним с ней,
Снова рвется душа,
Ведь от лжи ей больней.
Белый лист и перо —
Строчек не повторить,
Будто все хорошо,
Но, касаясь любви,
Ощущаешь — ее
Ты обидел опять...
Дождь не зря слезы льет,
Время дальше писать...

О любви...

18.12.2021г.