На радужке глаза

Исаева Нина Авенировна
На радужке глаза
Читается куар код.
Понятно мне сразу,
Кто в сердце моём живёт.

Жуёт там котлеты
И пьёт из мелиссы чай,
И солнечным светом
Ласкается невзначай.

Ему предложила
Куриный поесть бульон.
Нисколько не лживо
В любви мне признался он.

Что всё ему сладко
И вкусно лишь у меня.
Заел шоколадкой
Бокал моего вина.

Смеялся ликуя,
Со мною он сыт и пьян.
Мои поцелуи
Во всё клал, ну, как тимьян.

Красивый и сильный
Носил меня на руках.
Вновь сахар ванильный
Искал на моих губах.

Смотрел бесконечно
В глаза мои и мечтал.
И так вот навечно
Он там куар кодом стал.
     ...
Меня хоть куда пускают
Лишь я на людей взгляну,
Ведь мой куар код сияет
...На всю страну.