В ожидании чуда

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ОЖИДАНИИ ЧУДА

От этих фото веет теплотой
И сказкой, самой лучшей — новогодней...
Пусть праздник вновь останется с тобой,
Подарит настроение сегодня.

И сотни звезд в морозной тишине
Нам осветят волшебную дорожку.
Напоминает праздник детство, мне,
Где сказка, ну, совсем, не понарошку.

И веришь в чудо, в праздничные дни,
Под елкой ищешь добрые подарки,
И признаешься искренне, в любви
Тем, кто раскрашивает жизни ярко.

18.12.2021г.