Отче Николае, моли Бога о нас!

Лариса Ладенко
Выйду в поле чистое полюшко, – слёзы дня.
Чудный отченька, свят Николушка, за меня
помолись, молись ко Господу, умоли
дать нам каплю живоросную Свет-Любви!
Исстрадались люди Божии, помогай!
Одевай нас новой кожею от врага
и храни твоею милостью души в Свет
Жизни Вечной, чтоб простились нам грехи лет.
Покаянием очисти нас, исцели,
Николай Угодник, истинный друг Любви.