ушла куда то жажда жизни

Тамара Димпере
 
 ушла куда то жажда жизни
 и улетел мой оптимизм
 а появилась лень и скука
 да и в придачу пофигизм.
 
 уже не хочется общаться
 друзей на праздник приглашать
 хочу закрыть все окна, двери
 и ничего вообще не знать.
 
 от каждой новости лишь стрессы
 со всех сторон лишь негатив
 нас как овец загнали в угол
 какой тут к черту позитив ?