Фантазия в чужой фантазии

Любовь Кравцова
                "Сталь землю истязала не без гнева;алкала золота и серебра.
                Корысть не пощадив цветка и древа закралась в жилы,
                дьявольски хитра, и вспыхнула в крови неистовей костра".
                Спенсер."Королева фей".




Сквозь золотую дымку путь солнечный к надиру
не даст пропасть суглинку и запылить Нибиру.
Как защитить планету от солнечных атак
мудрец нашёл ответы, великий аннунак!
Ни Андромеды ль сила сорвала атмосферу?
Планета ночью стыла, днём жар терпя не в меру.
И двадцать три их "бога" ушли под землю жить.
Могла Нибиру долго безжизненно кружить.
Но вот настало время и встали так планеты
к Земле чужое племя отправило ракеты.
Им было всё подвластно и время и пространство.
Способность размножаться утратило лишь братство.

Бог создал нашу Землю и всё, что есть на ней.
Он ангелам доверил оберегать людей.
В Галактике, по краю у Млечного пути
Бессмертный в кущах Рая жил с верою в груди.
Рукав у Ориона обителью Ему.
Нет средства в эту зону проникнуть никому.
Он знал, что аннунаки могущества полны.
Но оживить во мраке пыль звёзд бы не смогли!
Но хитрое оружие в хрустальных черепах
никем не обнаружено. Вселяет в Бога страх.
Меняются намеренья, а люди как рабы
где золота немеряно лишь пред едой слабы.
За камни, прежде, жёлтые никто б не дал еду.
Планета перемолота и нет конца труду!

Знать, черепа работают для золотой руды.


             18 декабря 2021 г.




*Хрустальные черепа из кварца трансформирует намерения человека.
**Нибиру -предполагаемая планета находится напротив Земли за солнцем, поэтому невидима.


Писатель Захария Ситчин, якобы, расшифровал таблички с текстом аннунаков, жителей планеты Нибиру, которая утратила атмосферу. Решили взять золото на планете Земля, распылить его и так защитить планету.