О воде и электричестве

Втфлай
Пишет художник картину
Небо размыто внутри
Женщина ищет мужчину
Но не горят фонари
Это стихийное бедствие
Видишь как бьётся  гроза
Скачет холодное  лезвие
Ножницами в волосах
Ежели нет электричества
Только вселенский потоп
Ей от такого количества
Вдруг не расплакаться чтоб
Тёплую нужно картину
Свет от дрожащей свечи
Женщина ищет мужчину
В тёмной дождливой ночи