Многотонным китом опускаюсь на дно...

Кирилл Хайт
Многотонным китом опускаюсь на дно
Меня затягивает в морскую пучину
Я вроде не пил, но так все равно
Где завтра оставлю свою половину

Темный свет пробивается через толщу воды
Я к нему прикасаюсь случайно,
Если все же есть бог, тогда почему он
Меня не вытаскивает из отчаянья?

Многотонным китом оседаю на дне
Меня затянуло сюда отнюдь не специально
На дне хорошо - на дне тебя нет!
Хотя кому я вру, Все печально...