С днюхой амиго-

Алексей Баргузин
 С днюхой Амиго!

Ну, вот и всё - костыль и памперс.
И капает по вене водка,
А ты мечтал, что будет - Аверс...
Хрен...- ухо,с жопою селёдки!

Так гробить жизнь - легко! Бездарно!
Ты Этим бесов поразил!
Желаю вам (станционарно),
Ещё добраться пивом сил,

Чтоб так вонять Вам на погосте,
Таким жестоким перегаром,
ЧтоБ утирали слёзы гости,
Припёрлись, что пожрать к вам даром...

Чтоб резал глаз ваш перегар,
И там, уже в загробном мире!
Ты дряхлый водкой, а не стар,
И памятник тебе в сортире...

А был же (сука) - Супер Стар!
Я уважал тебя амиго...
Но захлестнул всё перегар...
Ну, с днюхой что-ли Гарик... Рига!
18.12.2021г.
 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ШАРИК - ТЫ ДЕБИЛ...
СОРИ - ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!