Батько наш Бандера. нова писiнка

Сергей Шендо
Батько наш Бандера, Украина матi,
Байстрюками бродим, не берут до nati,
Щеня наша вмерла. Вдоль худой дороги,
Парубки та дiвки раздвигают ноги.

Визы нам не надо, працювать в Европу,
Дупы мыть на мовi, а по-русски жопы.
То по одиночке, то все скопом, вместе,
Вышли в чемпионы по прыжкам на месте.

Греемся как можем, газа нам не надо,
Если кто не верит – так сказала рада.
Вот продали землю, вот засрали воды,
Нас теперь законно кличут – нищеброды.

Побредем с котомкой нищенской по свету,
Дайте кто что может, за промашку эту.
А когда-то вместе с братскою Россией,
Было всё стабильно, сыто и красиво.

Захотелось выпить сладостной халявы,
Зря мы проорали – Героякам слава.
Не растёт задаром ни пшено, ни жито,
Смотрим на соседа, шепчем - поможите.