***

Сергей Бритт
Допустим, я вышел на сцену.
Стою и пою бельканто.
Ты скажешь, что трансцендентно,
Мол лучше читай  Канта!
А я себе знаю цену,
Все честно, без заморочек.
Я выстругал из полена своей головы
Почерк.
Вот мой экзерсис-росчерк,
Его ты всегда узнаешь,
Жизнь - камера одиночка,
Пока не полетаешь.