Колдовала зимушка

Наталья Капустюк
                "Колдовала зимушка" - Петр Грановский
Колдовала зимушка,
колдовала!
Словно карты-льдинушки
раскидала!
 
Белым снегом, ладушка, ворожила,
В синем небе радуга -
подарила!

Растоплю-ка печку я,
То-то любо!
В небо дым колечками

... И к чему бы?!