Ясное небо

Степан Завьялов
Мы с тобой вдвоём на белом свете до конца.
И пустяк, что дело не дойдёт до кольца.
И пускай моё пьяное тело приходит...
Ты в праве его не пускать.
Но не отпускай меня и сожми сильнее(двухсмысленная фраза) хммм зараза...
И с каждым стаканом я милее,
Ну это по твоим словам.
В крови алкоголь и я супербой.
Но вот включили драму и я только твой.
Давай выкинем этот телик нафиг,
Ты ведь знаешь я всегда с тобой.
Тобой дышу и буду дышать долго.
На сколько? Пока не закончится кислород.
А после этого, запрыгнув в шатл.
Отправимся туда, где не будет мешать народ.
И будем покорять страны и города
Осматривать с тобой странные места.
Отправимся туда, где будем вместе навсегда...
Если такое есть конечно.
Не беда!!
С тобой, любимая и рай в шалаше,
Тебе ясное небо шепнет что мне дорога.
Если пасмурно, намёки скорее,
На этом фоне я напишу что люблю тебя.
Да, романтика так утекает от меня.
Ещё пара минут и буду пьян без вина.
Даже, сука общение днями измеряли.
За мат конечно прости, это не моя вина.
А чья же тогда, не пойму, может кого то другого?
Может нахер пойдёшь?
А может ты пойдёшь?
А может правда пойду и найду...
Ключ от её сердца, он необходим и нужен..
Хоть и руки ловкие, взламывать не буду.
Буду только ТВОИМ Ежом, только твоим...
А ты для меня... Зайка, Солнышко, Малышка, Мышка, если вкраце...
Ты для меня все.
Давай забудем все старое прошлое.
Давай заглянем в счастливое завтра.
И если это завтра - будет ложное.
Приношу тебе к постели завтрак

Сентябрь 2021 год. Кроле посвящается...