Твой поцелуй

Виктор Мороз 2
  Твой поцелуй ,
  Я увидел случайно
  Мне бы понять
  Эти мысли твои....
  Там за забором ,
  Бушует волною ,
  Трепет покинутый ,
  Там , корабли...
  Выйдя из штопора,
  Вечер с прибоем ,
  Мне написал ,
  Твои мысли потом...
  Все-таки поздно ,
  Я вышел на волю...
  Все-таки прав ,
  Я ушел за кордон...
  Ты так и вечно ,
  С пустыми глазами...
  Смотришь на небо ,
  И море в дали,
  Сердце твое ,
  Из нутри вырывает..
  Те поруса ,
  То что были твои...