Благодарю Вас

Родин Владимир
Спасибо, всем моим друзьям,
Судьбы дорожкам узким.
Спасибо песням и стихам
Поэтов с духом русским.

я, счастлив, что имею честь
Читать святые строки
И рядом с ними песни петь,
И брать у них уроки.

Благодарю, за то, что Вы,
Всегда со мною рядом
И не приемлете молвы
Людей с коварным взглядом.

Благодарю Вас и люблю
За стойкость силы воли,
И за судьбу благоволю
Нелёгкой русской доли.

Спасибо Вам, мои друзья!