Надежде Мозжериной. - Красивая веха

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Сегодня, Надя, прекрасная дата,
Красивая веха в судьбе полосатой.
Так будь же цветущей и светлой, как прежде,
Не зря же ведь имя ты носишь — Надежда!

Пусть жизнь тебе дарит побольше хорошего,
А твой Интернет не срывается кошками (*),
Чтоб видеть красоты и дальние страны (**)
И новую радость вкушать неустанно!

Прими же с улыбкой моё поздравление:
Здоровья и праздничного настроения!

                (16.12.2020, Надежде Мозжериной)



© 16.12.2021, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32




(*) Надины кошки, помнится, ухитрились оборвать провода от роутера.

(**) Надя любит бывать в тех группах Фейсбука, где много фотографий с красивыми видами разных городов, пейзажами и т.п.