Реальность бывает разной

Идущая Следом
Каждый из нас состоит из 4 стихий.
Воздух, Вода, Огонь и Земля.
Каждая стихия проявляется в человеке в виде определённых качеств характера, эмоций и способностей.

Но дело в том, что не человек управляет стихиями, а они им...

Как только человек берёт верх над ними, - он становится другим...)