Пишет солнце на снегу...

Татьяна Летнева
Я не жду тебя, не жду…
Тайной приближенья - ты.
Шепчешь, истинно, в бреду…
Нежелание мечты.

Притяжение признаний,
Не однажды ожиданий.
Миг, как утолений, жажда,
Неисполненность отважна.

Я не жду тебя, не жду…
Жарко, боже мой, спаси!
Мыслимо? призвать беду?
Пламенность разлук вкуси!

Снежной бабой на снегу,
Разве я любить смогу?
Заморожены все чувства,
Оттого зимой так грустно…

Я не жду тебя, не жду…
Разобщенность налету…
Не на Небе, на Земле -
Одиночество во мне…

Ну, а если вдруг придёшь,
Ты разлуки не найдёшь.
Пишет солнце на снегу,
Не любить я не могу…