Уже не верю ни кому

Олег Каплан
Уже не верю ни кому,
Уже прощаю тех, кто не полюбит.
Готов признать свою вину,
Раз только время нас рассудит.
…..
Те, кто иначе думают, поймут,
Те, кто иначе чувствуют, смирятся.
То, что взамен мечты дадут,
Даёт нам право, перед ним не притворяться.

*****14.01.16г.