Комета лорджер

Олег Каплан
Мелькнёт комета и уйдёт,
Лишь через десять тысяч лет вернётся.
Надеемся, источник информации не лжёт,
А, что ещё нам остаётся.
…..
Не так ли в жизни и с судьбой,
Влюбляешься, рождаешь, делаешь карьеру.
Идёшь по ней неведомой тропой,
И принимаешь многое на веру.

*****14.01.15г.