Ниточка в руке

Галина Свиридова
Ниточка осталась,
Я сожму в руке.
Может, только малость,
Больше- вдалеке.

Почему-то страха
Нет в душе моей.
Я не вижу краха
В свете фонарей.

Буду я с надеждой
И любовью жить.
Потому, как прежде
Я сжимаю нить.

Ты придешь той тропкой,
Поцелуй храня.
Знаю, ты не робкий,
И найдешь меня.

Ведь судьба- хозяйка
Путает мотив.
Я ведь не лентяйка,
Спрячу снег с пути.
18.12.2021