Питер акростих

Вадим Лапокныш
Пропускаю через сердце Невского стрелу.
И она меня не ранит сквозь ночную мглу.
Твои  улицы,  музеи,  все  пройти  готов.
Есть в твоей легенде каждой русская Любовь.
Раскрываюсь, погружаюсь, и влюбляюсь вновь.
   Просто, ты мне снишься, ПИТЕР,
                славный град Петров!

18 декабря, 2021 года
Фото из Интернета