Поэзия осени

Наталия Ильяшенко
Поэзия есть в осенней печали...
Туманом седым закрыты все дали.
Дождями, как плачем умыта земля.
Тоскливо чернеют пустые поля.

Поэзия есть и в холодном дожде,
В засохшем на древе последнем листе.
В нахмуренных тучах седых и  кучных.
Своя поэзия в днях этих скучных...