***

Сергей Харечкин
Какая может быть интрига?
Ведь не для красного словца,
Ты как зачитанная книга:
Помята, рвана, нечиста!

Придет пора твоя пылиться
На полке...Мука из всех мук!
Ведь склеятся твои страницы
От жира сотен грязных рук!

Не откровение, не диво,
Ведь до тебя всегда рвались,
Кто привлекаем легким чтивом,
А не глубокий ищет смысл!

Танцуй, пока сыта и пьяна,
Сюжета выбор твой таков
Как для бульварного романа,
А не для томика стихов.