Однажды ты встретишь

Елена Даниэльянц
Однажды ты встретишь такого мужчину,
Что сразу поймешь, это именно он,
Тот самый единственный, неповторимый,
Ведь ваши сердца застучат в унисон.

С ним будет уютно, тепло и не страшно,
В объятьях его обретешь ты покой,
Узнаешь всю прелесть любви настоящей,
Заботлив и нежен он будет с тобой.
 
Он станет надежным и преданным другом,
Тебя ни за что, никогда не предаст,
А крепко возьмет в свои сильные руки
И больше уже никому не отдаст.