Запретный плод

Лариса Майская
Он
Ты появилась ниоткуда,
Я брёл тропою в никуда,
Ты – удивительное чудо,
Я вмиг забыл свои года.

Свои печали и заботы,
То, что остался без работы,
Всё это заслонила ты,
Запретный плод моей мечты.

Сон часто радость мне дарил,
И наслаждение сулил,
Так откровенно и так нежно,
Мы целовались безмятежно.

Рука моя тебя ласкала
Луна в окошко нам сияла.
Ты очень мило улыбалась,
По-детски так смешно стеснялась.

А утром упорхнула вдруг,
Так, где же ты, мой милый друг.

Она
Ты часто снился мне ночами,
Забрав с собой мои печали,
И розы красные дарил,
Был так заботлив, очень мил,

Так было радостно, прекрасно,
Но утром стало очень ясно,
Ведь это виртуальный мир,
Придумали себе кумир,

Наверно, плод воображенья,
Терзают душу мне сомненья
Судьбы подарок, счастье вдруг,
Но ты – мой виртуальный друг.