Когда подвышел из ума

Лин Ри
Похоже, всё, что остаётся,
Когда подвышел из ума,
Когда не терпится, неймётся -
От жизни брать. И брать сполна.

Когда придавлен, смят, повержен,
Немного сил привстать с колен,
Будь на земле, пока твой стержень
Не вберёт жизнь из её вен.

Когда ты предан и обманут.
Когда ты выброшен и пнут.
Не сомневайся, твои раны
Кровотачат, но заживут.

Быстрее, чем готов помыслить.
Быстрее, чем готов простить.
Сие внутри концепта жизни:
Всё рваное должно зажить.

Ты сомневаешься - расслабься.
Ибо другого не дано.
Вкушать и значит наслаждаться.
Чилл аут - это наше всё.

В смысле, что попросту - доверься.
Жизнь тебя носит на руках.
Ты выключаешь в рёбрах сердце -
Оно в других забьёт местах.

И будет бить куда сильнее
До основанья сотрясёт.
Жизнь - она может, она смеет -
Она возьмёт и проберёт.

Когда не терпится, неймётся,
Когда подвышел из ума,
Похоже, всё, что остаётся
От жизни брать. И брать сполна.