Я пред Тобой, Всевышний, виновата,

Маргарита Мисявичус
Я пред Тобой, Всевышний, виновата,
Грехов  по жизни, много совершила.
И знаю, что потом, придет за всё, расплата,
За то, что не подумав, когда-то натворила.

За то, что иногда, жила не так, как люди,
А так же, обижала, кого-то просто так.
Жизнь, Ты, преподнёс мне, на красивом блюде,
Чуть-чуть, я из неё, не сделала бардак.

Я пред Тобой, Всевышний, виновата,
Поэтому, молюсь, прошу простить грехи.
Не может ничья жизнь,  быть заново начата,
У нас, у всех они, наверно велики.

Прости, Всевышний, сохрани, помилуй,
Дай пожить, на Твоей, Матушке Земле.
Дай ума, терпения, дай мне силы,
Молюсь за всех я, и за себя, Тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.12.2021г