Никто

Димитрий Поляков-Погодин
ОтчАсти я -
Донатас Банионис
Но у меня другой
ПрикУс и стОрис*
А вы как-будто
Смотрите кино
Но мне о том
Известно ничего
Я рад гостям
Я сочетаю буквы
Не отличая свёколки
От брюквы
Я ставлю в жизни
Нолик на зерО
Ведь я - никтО
Кем бы тО
Ни былО...


* Сторис (истории) – это функция в Инстаграм для выкладывания фотографий и коротких 15-ти секундных видео, где после выложенные посты автоматически удаляются через 24 часа.