Прости

Kozza
В небе серою ватою
Виден внезапный просвет...
Себя считать виноватою
хочу, но тебя рядом нет...

Молить, рифмовать бессмысленно...
Болеть, унижаться, душить...
Нужно быть легкомысленной
для того, чтобы просто жить...

Время, часы и минуты
отсчитываешь в суете:
"Где ты? когда ты? кому ты?" -
Поникшее в хрипоте...

Люди, образы... мелко...
Мне бы заранее знать:
быть бы твоею сиделкой,
молодость вспоминать...

Знать бы, где ту соломку
себе подстелить под зад...
Но не исправить поломку,
все не вернуть назад...

18.12.2021