Новогодние пирожки с порошками

Карелин Олег
1.
нарядим ёлочку живую
сказала зимняя метель
и вот на веточках сосульки
игрушки из папье маше
2.
нарядим ёлочку живую
в ледовый иней и снежок
под ней найди себе подарок
дружок
3.
до года нового осталось
тринадцать утр и дней ночей
а дальше праздник с ароматом
свечей
4.
дарить и получать подарки
нас учат в школе в детсаду
не только в новом наступившем
году
5.
отметить с лучшими друзьями
хотела новый год жена
на праздничном корпоративе
муж зарыдал а как же я
6.
до года нового осталось
купить гирлянды и звезду
и нарядить живую ёлку
в саду
7.
дарить и получать подарки
такую моду я люблю
пойду куплю вино и сыра
"dorblu"
8.
отметить с лучшими друзьями
спешим в год новый день ухи
но наши жёны к нашим просьбам
глухи
9.
на новый год вам пожелаю
на стол вина и пирогов
а вашим недругам проблем и
рогов
10.
на новый год вам пожелаю
в библиотеку книг тома
ведь "знанье - сила!" никуда без
ума
11.
на новый год вам пожелаю
любовных сказочных затей
объятий встреч красивой свадьбы
детей
12.
на новый год вам пожелаю
проблем поменьше и грехов
и больше ярких вдохновенных
стихов
13.
отметить с лучшими друзьями
желаю праздник в шуме игр
чтоб заглянул к нам на веселье
друг тигр
14.
на новый год вам пожелаю
в одежде золотых полос
таких как тигр на новый год нам
принёс
15.
на новый год вам пожелаю
чтоб тигр врагов загнал в музей
и за собой привёл надёжных
друзей
16.
к нам чудный новый год приходит
на ёлке дремлют снегири
зимы посланцам крохи счастья
дари
17.
к нам праздный новый год приходит
с подарками колотит в дверь
и пьяно шепчет я вернулся
поверь


      18-19.12.2021 г.