Пряники да пряники

Борис Гурьянов
Пряники да пряники,
Тульские, самарские.
Где бы пряников купить?
Чтобы к милке подкатить.

Ведь без пряников у нас,
С милкой полный расколбас.
Милка хочет пряники,
Ну а я по маленькой.

Предложил ей по сто грамм,
Она ж хочет килограмм
Пряников печатных,
Вкусных, шоколадных.

Пряники да пряники,
Как зимою валенки.
Всем их хочется купить,
Чтоб в мороз в тепле ходить.

Только мне сейчас нужней
Пряники, чтоб к милой, к ней.
С пряниками подойти
И беседу завести.

Ведь под пряники милей
Стану, милке и родней.
Будет жарко обнимать,
Да и сладко целовать.

Я для милки все найду,
С неба звезды я сниму.
И достану я Луну,
И на пряники сменю.

Милке пряники отдам,
Пусть их съест хоть килограмм.
Сам же я по маленькой...
Да еще под пряники!

Пряники да пряники,
Хороши, да сладеньки!