Письмо Деду Морозу

Анна Бовт
Дед Мороз! Дед Мороз! Говорят, что желания ты исполняешь?
Я прошу у тебя: пусть не будет войны на Земле!
Пусть растает всё зло, словно снег! Как его растопить, ты же знаешь?
Людям дай доброты и любви, чтобы стала планета теплей!

Дед Мороз! Дед Мороз! Ни к чему людям страшные игры!
Ведь от ужасов этих недолго с орбиты сойти.
Говорят, новый год  посвящается хищнику Тигру.
Ты ему, Дед Мороз, нападать на людей запрети!

Дед Мороз! Дед Мороз! Надоели нам мрачные краски!
Мы хотим веселиться, плясать и шампанское пить.
А потом просто жить – без запретов, без страхов и маски.
Жить в квартирах своих и работать, и деток растить.

Дед Мороз! Дед Мороз! Все, кто болен, пусть будут здоровы!
И пусть будет взаимной и страстной большая любовь!
Ты – волшебник, и мы к чудесам  новогодним готовы.
Очень хочется верить, что ты, Дед Мороз, к исполненью готов!