Граней нет

Евгений Заикин
Все напрасно! Застрял в отражении
Крик…
Словно эхо заблудшее слышится мне.
Может, бес уже в мозг при безумьи проник,
Потому и душа при молитве в огне!

Разучились уже мы при серости
Петь…
Но желаем идти к высоте до небес.
Вместо жизни для нас предлагается смерть,
Это что – просто грех на изломе чудес?

Потерял направление жизни –
Не вой…
Граней нет, как и нет смысла жизни для всех.
Предавать за гроши – это уж не впервой,
Вот поэтому жизнь вся во днях из прорех!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год