Моя Кассиопея

Кирилл Хайт
Только мертвый не боится смерти,
А я все также боюсь потерять тебя.
Надежда всегда умирает последней,
Моя надежда умирать не собирается...

И вряд-ли есть толк во всем этом,
И смысл ты вряд-ли найдешь...
Я тебя полюбил позапрошлым летом,
А потерял тебя этой зимой.

Но я все также вижу сновидения,
И душу греют эти сны
В них я и ты, гуляем по созвездиям
В них я и ты...
Моя Кассиопея...