Лучше кофе

Дина Ирина
Тишина застыла
  в белой пелене
Зимний саван стелют
   грации во сне
Три прекрасных девы
   с Чашами в руках
Иней шепчут губы
   Янь искрит в глазах
В маннах белоснежных
   серебрятся льдинки
Ветер веселится
   вьюжатся снежинки
Дивная фиеста
   за моим окном
Обернулась в лицах
   чудным сладким сном
Пахнет мандаринами
   и смолится ель
Гринвич прибавляется
   в самый лучший день

-Ну чего ж так медленно?!
Не хватает сил?...
Верно!
Лучше кофе.
Чай давно остыл...
18.12.201 ДИНа