Размолвка

Владислав Семенов 3
                Она ушла,у нас размолвка,
                Какой-то мелкий пустячок.
                Но как сумела очень ловко,
                Поймать словечки на крючок.

                И что сказал...подстать поэту,
                Мол перца мало,недосол.
                И кетчуп надо-бы к паштету,
                И где спасительный рассол?

                Теперь я каюсь-помутненье,
                Неадекватен,с бодуна....
                У милой кончилось терпенье,
                И даже лопнула струна.

                И началась словами ласка,
                Жванецкий может отдыхать.
                Заткнул я уши,ждал с опаской,
                Ножи начнёт в меня метать.

                И на вершине апогея,
                Накрасив губы,глянув в зеркала...
                Ушла!А эхо долго повторяло,
                Весь монолог с начала до конца!!!

                И как вину теперь загладить,
                Какую тактику избрать?
                Быть может,ласково погладить,
                Иль ресторанчик заказать.

                Её глазами измозолю,
                И в комплиментах утоплю.
                Клянусь я мамой,хлебом-солью,
                Безумно как её люблю!

                Иль под вселенскою звездою,
                Сыграю,классно,роль шута.
                Приду с поникшей головою,
                Колпак одевши дурака.

                И я как флюгер жду мгновенье,
                Куда подует ветерок.
                Бог наградил меня терпеньем,
                Держу мобильник,жду звонок.

                И я скажу"привет родная",
                В ответ мне будет тишина.
                "Прости"-добавлю-"умоляю",
                И молвишь только-"ты балда"!

                И в этом слове есть прощенье,
                И в Лету канет косячок.
                Отмечу с милой примиренье,
                Лимон достав и коньячок!