19 то

Роман Кугельброт Тресков
то мёрзнет то мёдом тает
то хватче надёжных страж
то вдруг меня не хватает
то ска то скандала раж
то правит король королевой
то рвёт королева роль
то льнёт королева слева
то справа неправ король
то фаза благих эталонов
то этанол воли ноль
то чит поперёк законов
то чирк обороны вдоль
то сахар то соль то боль 
то бой то отбой с тобой