Приглашаю

Галя Прыткова
Как спешите вы домой
В летний поздний вечер.
- Приглашаю всех с собой, -
Вам шепчу навстречу.
Здесь черёмуха цвела -
Холод отступает,
Липа, клён, сирень моя
Встречи назначают.
Вот жасмина сладкий дух
Без конца и края,
Скоро ляжет тополь в пух,
Вдогонки слетая.
Приглашаю всех с собой,
Разделите счастье,
Даже если дождь косой
И придёт ненастье.
             23.05.2017