Из древней истории

Саша Степушкин
Хочет Нимрод мудр и грозен
Вавилонское строенье
Сотворить себе в забаву
Громогласными словами
И в поэзии и в прозе
Высказал он повеленье
Чтобы строили на славу

Но смешал господь язЫки
И смешали люди цели
Так ошибся солнцеликий
А чудовищная башня
Не достроена доселе