Любите друг друга, жалейте...

Иван Грицик
Любите друг друга,пока живые,
Пока идут еще ваши часы,,
Пока не настигли вас дни роковые
Изменчивой нашей судьбы.

Любите друг друга,чувств не жалейте,
Они для любви нам Богом даны,
Души друг друга лелейте,
Будьте друг другу верны.

Ведь час нашей жизни краток,
Любовью наполните дни,
Чтоб не остался в душе осадок
От прожитых дней без любви.


17.12.2021.