Пронёсся год

Людмила Камышникова
18.12.2021г. Пронёсся год

Пронёсся год очередной,
Как конь удалый, озорной.
Уж сколь их за моей спиной,

Счастливых, и сплошных потерь,
Чем год наполнится теперь,
Чему открыть придётся дверь?!

Декабрь кончается, и вот
Годочек новый у ворот,
И жизни новый разворот.
 
Грядут морозы, а пока
Вокруг и сырость, и тоска-
Туман отлёживал бока,
Рассеется, наверняка!

               
       *  *  *