Не дай-то бог... -

Алексей Баргузин
НЕ ДАЙ-ТО БОГ…

Не дай-то Бог попасть вам на перо,
Не гопника, того –что сотворит от Бога!
Тогда вам ваше прежнее позьмо –
За счастье будет вместо Эпилога…!
              18.12.2021г.