Напоминанье о смерти

Нория
Череп болит –
Вот невезуха!
Сильно болит –
Справа, за ухом.
Дух: «Привыкай –
Время подходит!
Камень и Каин.
Смерть на народе
Кровью красна.
К жертве готовься!
Боль – это знак
Божиим овцам».