Юбилей-85

Галина Самоленкова
    
И снова Юбилей!
За то спасибо Богу!
На склоне ваших дней,
В нём бодрости немного.

Но жизнь ещё дарит
Надежду на продленье,
Её благодарим
За каждое мгновенье.

Не всякому дано
Закатом любоваться,
Что жаждет каждый, но...
Судьба - не всем добраться,

Добраться до черты,
Дойти до горизонта
Свершения мечты
На радость всем потомкам.

Пусть этот Юбилей
Чуть-чуть скромнее будет,
Но пламя жизни дней
Он всё же не остудит.

Желаньям нет конца...
Но всё во власти Бога.
У каждого венца –
Свой час... своя дорога...
               
 18.12.21 г.