Стихи...

Климова Наталия Васильевна
Это смешно, глупо и нелепо,
Я сама для себя сочиняю стихи.
Никому они не интересны и не нужны
Меня же избавляют от скуки и тоски.

А если испытаю вдохновение            
Соединю слова как никто и никогда!
То для души, ума такое наслаждение
Что всех прощаю раз и навсегда!

Я сознаю, что это графоманство               
До истинной ПОЭЗИИ, как до неба далеко.
Но погружаться в слов и букв пространство,
Как в танце с ЗВЕЗДАМИ кружиться  высоко...

А может милый сын иль внучка
Открыв тетрадку, взглядом пробегут
И им понравиться, что написала моя ручка
И в память обо мне, надеюсь, сберегут.
21.02.2020