***

Штефан Чарна
Пускай крепчают ветра но мы не замерзаем,
Мы КВН с юбилеем вместе поздравляем
Ему уже 60 он сквозь века шагает,
Всех наций и возрастов люди в него играют
Улыбайтесь, улыбайтесь
Вы для этого пришли, не стесняйтесь.